Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

купить_щенка_немецкой_овчарки [2016/05/31 20:52] (current)
95.84.1.8 created
Line 1: Line 1:
 +====== Купить щенка немецкой овчарки ======
 +Щенки, которых мы приобретаем, выращиваем и дрессируем – это будущие поводыри слепых и собаки-терапевты для детей с особенностями развития. 
 +На период взросления мы поселяем щенков во временных приемных семьях, чтобы они росли в домашних условиях, были правильно воспитаны, приучены к городской среде и жизни в квартире, и, конечно, получали так необходимые им заботу и любовь.Вы тоже можете оказать волонтерскую помощь
 +
 +<h1>Программа: как вырастить будущую собаку-поводыря [[http://www.kinologiyasaratov.ru|www.kinologiyasaratov.ru]]</h1>
 +Купить кобеля
 +В процессе работы мы ищем, тестируем и приобретаем щенков. Купив щенка, мы просматриваем нашу базу волонтеров и выбираем наиболее подходящую для него семью. 
 +Итак, Вы решили оказать волонтерскую помощь, вырастить собаку для Центра. Мы привозим Вам щенка. Собаке обычно четыре-пять месяцев. Это будет лабрадор-ретривер или голден-ретривер.
 +Животное осмотрено ветврачом, здорово, привито соответственно возрасту. Наш специалист рассказывает Вам все, что необходимо знать о щенке, его поведении, кормлении, уходе, прогулках… И помогает наладить контакт с щенком.
 +В дальнейшем куратор программы будет приезжать к Вам и заниматься со щенком. Обычно – раз в неделю. Время занятий будет удобно для Вас. Занятия чаще всего проходят на улице и длятся 1 – 2 часа. <h2>Питомник немецкой овчарки  [[http://www.abc64.ru|www.abc64.ru]]</h2>
 +Купить щенка у заводчика немецкой овчарки
 +В любое время, если у Вас возникнет необходимость в консультации или помощи нашего специалиста, он – в Вашем распоряжении. Мы всегда на связи.
 +
 +Щенок будет жить у Вас около полугода. Когда он достигнет возраста 10-12 месяцев, мы переселяем его на базу нашего Центра. Здесь собака знакомится со своим тренером, который в течение 6 месяцев будет заниматься с ней по специальному курсу дрессировки собаки-поводыря либо собаки-терапевта.
 +Благодаря Вашей помощи к моменту начала курса дрессировки собака уже хорошо социализирована и готова к обучению.
 +Купить щенка немецкой овчарки <h2>[[http://www.kinologiyasaratov.ru|Дрессировка собак по специальной программе]]</h2>
 +
 +участники волонтерской программы
 +
 +Ваша помощь важна для нас, но она добровольна. Поэтому, Вы можете в любое время отказаться от дальнейшего участия в программе, и мы заберем щенка, не задавая вопросов и без претензий. <h3>[[http://www.abc64.ru|Специальные щенки породы немецкая овчарка из питомника]]</h3>
 +
 +Ваши обязанности в рамках волонтерской программы
 +1. Выгуливать щенка три – четыре раза в день, чтобы он приучился к чистоплотности. Молодая собака нуждается в 2-3 разовых прогулках.
 +2. Воспитывать щенка в соответствии с рекомендациями куратора программы, соблюдая несложные правила.
 +3. Следить за поведением и здоровьем щенка, сообщать куратору о любых отклонениях от нормы.
 +4. Предоставлять возможность куратору программы (это будет один человек) забирать щенка для занятий.
 +
 +Наши обязанности Купить щенка у заводчика немецкой овчарки
 +Мы обеспечиваем щенка всем необходимым: корм, снаряжение, игрушки, миски, ветеринарное обслуживание. В том числе клетка-домик, чтобы щенок мог оставаться один без ущерба для интерьера. Покупаем все необходимое или оплачиваем Ваши расходы. Конечно, мы не станем возражать, если Вы возьмете некоторые из этих расходов на себя.
 +Обеспечиваем консультации и практическую помощь по уходу и воспитанию. Возьмем щенка на время Вашего отпуска, командировки, болезни.
 +Купить овчарку с родословной
  
купить_щенка_немецкой_овчарки.txt · Last modified: 2016/05/31 20:52 by 95.84.1.8
 
Except where otherwise noted, content on this wiki is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki