Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

меняем_и_чистим_инжектор [2016/06/10 11:02] (current)
178.45.221.166 created
Line 1: Line 1:
 +====== Меняем и чистим инжектор ======
 +Кроме всего прочего, форсунку можно промывать еще и с использованием высокоэффективных жидкостей, которые проходят через форсунку. Данный метод проводится с использованием специальных установок, которые имитируют действие форсунки с заменой топлива на специальный сольвент. Также, эффективным способом промывки форсунки является ультразвуковая ванна. Этот способ можно смело назвать самым стабильным. <h1>Купить ультразвуковые ванны и промывочные жидкости к ним[[http://www.matrixplus.ru|www.matrixplus.ru]], все расходные материалы для ультразвуковой очистки</h1>
 +Промывка форсунок
 +Чистка ультразвукомЧистка ультразвуком
 +Следует помнить, что во время использования хорошего европейского топлива, необходимость в чистке форсунок не появляется, но производители машин все-таки рекомендуют постоянно менять эти детали после того, как автомобиль проедет более ста тысяч километров. Если вы пользуетесь российским бензином,- в этом случае, потребность в чистке форсунок может появиться через 15-30 тыс. километров, но станции технического обслуживания рекомендуют производить чистку через 20-40 тысяч километров пробега.
 +Прочищение форсунок на стенде
 +<h2>Чистка на стенде [[http://test.matrixplus.ru|test.matrixplus.ru]] реализуем химию и тестовые жидкости для диагностичеких стендов диагностики и проверки инжектора</h2>
 +В идеале, устройство форсунки дает возможность совсем не прочищать инжектор, если машина эксплуатируется на бензине высоких стандартов. Но, как уже было сказано ранее, реалии нашего существования таковы, что прочищение форсунок в инжекторе приходится производить гораздо раньше. Важно понимать, что чаще всего форсунки забиваются зимой, когда снижается испаряемость топлива. В машине появляются первые проблемы.
 +Как прочистить форсунки своими руками
 +Промывки форсунок купить
 +Ручная промывкаРучная промывка
 +Не стоит останавливаться на народных способах чистки форсунок. Правда, на данный счет существуют различные мнения. Некоторые не могут нарадоваться инжектору с используемыми присадками. Некоторые рассказывают о том, что доливают в бак какое-то количество керосина и проблем не знают. Настоящая же терапия заключается в использовании перечисленных выше присадок для топлива. Периодичность их использования составляет около трех тысяч километров пробега.
 +Как почистить инжектор самому
 +Клизма для двигателяКлизма для двигателя
 +В простонародье этот прием называется «клизма». Для качественной промывки инжектора нам понадобятся:
 +промывочная жидкость хорошего качества;
 +новые свечи в комплекте;
 +4-5 литров обычно заправляемого бензина;
 +спринцовка;
 +помощник — давить на педаль газа.
 +Последовательность действий
 +Промывка форсунок в УЗ ванне
 +Смешать промывочную жидкость и бензин. Поднять капот и найти шланг, который идет от «вакуумника» к впускному коллектору. Снять переходник,- он имеет вид резиновой трубочки.
 +Набрать в спринцовку смесь бензина и промывочной жидкости, залить в трубку под давлением. Подождать в течении 10-15 минут. За это время все, на что попала жидкость, будет окисать.
 +Теперь подключаем помощника. Он заводит автомобиль, что довольно не просто, так как отсоединена трубка. Двигатель не держит обороты, глохнет, приходится давить постоянно на газ, поддерживая уровень 2500-2800 Rpm.
 +Как часто нужно промывать форсунки
 +Возможен черный дымВозможен черный дым
 +На следующем этапе снова впрыскиваем смесь бензина с промывочной жидкостью. Дело непростое из-за давления внутри трубки, затягивающего внутрь спринцовку. В это время глушитель издает различные звуки: от хлопков до жуткого рыка. Могут быть клубы дыма белого цвета или вываливаться черный нагар.
 +Обратите внимание! Не нужно вливать сразу много промывочной смеси. Лучше не жалеть времени и дозировать.
 +После вливания всей смеси глушим двигатель. Когда он остынет, нужно открутить свечи и заменить их на новые. Таким методом промывается не вся система, но это лучшая альтернатива поездке в сервис.
 +Средства, рекомендуемые для очистки инжектора
 +<h3>Прочитайте рекомендации по спецсредствам для промывки на сайте [[http://www.uzo.matrixplus.ru|www.uzo.matrixplus.ru]], вся химия для диагностики инжектора, оборудование </h3>
 +Промывки форсунок купить
 +ДОЗИРОВКА: весь флакон — 364 мл.
 +Особенности применения: заливают перед заправкой, чтобы равномерно распределить присадку в топливе и достичь максимальной эффективности.
 +Результат теста: жидкость показала очень высокие моющие способности. Легко растворила отложения и до взвешенного состояния, но использовать ее рекомендуется только при уверенности, что в бензобак абсолютно чист, иначе грязь может засорить приемную сетку в бензонасосе и вывести его из строя.
 +Препарат отмыл более 80% загрязнений. При последующей промывке спецраствором были удалены оставшиеся отложения. Эта агрессивная промывка может быть рекомендована к использованию при небольшом пробеге. Это оптимальный вариант как промыть инжектор самому с препаратом подобного типа.
 +ДОЗИРОВКА: 355 мл.
 +Купить моющее средство для промывки инжектора
 +Особенности применения: препарат очень дешево стоит, поскольку он отечественного производства.
 +Результат теста: отмыто более 60% загрязнений, причем поддались и тяжелые отложения. При последующей промывке не выявлено наличия несмываемых отложений.
 +Несмотря на низкую стоимость, показаны прекрасные результаты, и ограничения на его применение заключаются только в чистоте бака.
 +Как часто нужно промывать форсунки
  
меняем_и_чистим_инжектор.txt · Last modified: 2016/06/10 11:02 by 178.45.221.166
 
Except where otherwise noted, content on this wiki is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki