Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

предметы_для_акваланга [2016/07/03 21:50] (current)
95.84.58.11 created
Line 1: Line 1:
 +====== Предметы для акваланга ======
 +Американский химик Эрик Страуд даже не мечтал создать средство для защиты от рыб-людоедов. Всю жизнь проработав в фармацевтической промышленности, учёный был увлечён разработкой лекарств против рака и едва ли представлял, что на весь мир его прославит изобретение акуло-отпугивателя.
 +Акула против человека
 +Как это нередко бывает, всё получилось благодаря случайному стечению обстоятельств.
 +Тогда, в 2001 году, Эрик с женой решили провести отпуск на Бермудах. К сожалению, погода в то лето была не слишком благосклонна, и потому большую часть отдыха паре пришлось провести перед телевизором.
 +Предметы для акваланга
 +"В то лето программы новостей как будто сговорились, - позже вспоминал Эрик – то и дело передавали известия об очередной атаке акул. Этих сводок было так много, что казалось, что каждый человек, зашедший в воду в штате Флорида, непременно оказывался в зубах хищников".
 +Купить спортивные товары
 +<h1>Купить спортивные товары на доске объявлений [[http://www.matrixboard.ru|www.matrixboard.ru]]</h1>
 +
 +Тогда жена и посоветовала учёному направить свои способности на защиту людей от свирепых рыб. Как только они приехали домой в Нью-Джерси, учёный установил несколько детских надувных бассейнов в подвале своего дома и наполнил их небольшими акулами.
 +Как научится плавать
 +День за днём исследователь наблюдал за хищницами, изучая их повадки, привычки, поведение.
 +Купить спортивные товары
 +Магниты спасут людей от акул-людоедов
 +Однажды, в очередной раз спустившись в подвал, Эрик случайно выронил в бассейн небольшой магнит. К его удивлению, акулы, до того жадно кружившие вокруг потрохов, моментально бросились врассыпную.
 +Все для занятия плаванием и спортом
 +"В ту ночь мы сотни раз погружали магниты в воду и не могли поверить своим глазам – акулы были смертельно напуганы и всячески пытались отдалиться от них", - рассказывает Эрик.
 +Купить акваланг
 +Заинтересовавшись, ученый испробовал этот способ на диком пляже Багамских островов. Несколько лимонных акул, предварительно прикормленных кровью и мелкой рыбой, буквально растворились, когда в воду упал магнит.
 +Предметы для акваланга
 +Так мир узнал о чувствительности акул к магнитным полям. В действительности, способность хищников выбирать маршруты в океане, ориентируясь на магнитные поля Земли, была известна уже давно, однако никому и в голову не приходило, что магниты можно использовать как способы влияния на свирепых хищников.
 +Спортивные товары
 +
 +<h2>Читать и учиться, изучать  [[http://www.board.matrixplus.ru|Полезные статьи про занятия спортом]] </h2>
 +
 +Как магнит действует на акулу?
 +Детальное изучение ситуации "магнит/акула" помогло Эрику понять, что всему причиной пресловутые ампулы Лоренцини – крошечные магнитные датчики на рыле акул, созданные природой. Именно с помощью этих органов древние рыбы ориентируются в мировом океане, реагируя на магнитное излучение Земли.
 +Как спастись от акулы
 +Если же бросить в бассейн магнит, это словно удар для акулы – они чувствуют боль и панику. Точно так же действуют низкие звуковые волны на людей – неслышимые ухом, тем не менее, они способны вызывать панические атаки, болезненные ощущения и страх.
 +Купить акваланг
 +Опыты Эрика Страуда с магнитом и небольшими лимонными акулами неизменно оказывались успешными. А как же обстоит дело со всемирно известными убийцами – большой белой, тигровой и бычьей акулами?
 +Купить спортивные товары
 +Завистники Страуда всеми силами пытались доказать, что в этом случае номер не пройдет: магниты не способны воздействовать на несколько тонн литых мышц. Учёный предложил попробовать и... бесстрашно вошёл в воду к прикормленным кровью бычьим акулам.
 +Акула против человека
 +Публика замерла в мучительном ожидании: ещё бы – если у Эрика ничего не получится, всего несколько секунд понадобится голодным рыбам, чтобы от смельчака осталась лишь окрашенная кровью вода. Однако случилось очередное чудо – при появлении магнита рыбы лениво очертили круг и скрылись в тёмных водах.
  
предметы_для_акваланга.txt · Last modified: 2016/07/03 21:50 by 95.84.58.11
 
Except where otherwise noted, content on this wiki is licensed under the following license: CC Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki